Я никогда не забуду как прошел семинар Порог самый первый раз. Мы его провели в феврале 2014 года на курорте Клуб Мед в Канкуне, Мексика. По-моему, Адамус до сих пор рассказывает истории об этом семинаре в Клубе Вознесенных Мастеров.

Это было просто ужасно. Он в моем списке пяти худших семинаров всех времен. Во-первых, до сих пор непонятно, почему мы провели семинар на курорте Club Med. Это была совершенно неподходящая среда для такого глубокого семинара. Даже с прекрасными видами на океан мы были в эпицентре «туристической» энергии. Еда была отличной (ешьте сколько хотите), но столовые были заполнены напористыми, голодными, потными туристами, пытающимися съесть по максимуму за потраченые на фуршет деньги.

Мы забронировали номера и конференц-залы почти за год, и все это было подтверждено контрактами задолго до мероприятия. Мы ограничили семинар на 25 человек по запросу Адамуса. Мы знали, что он будет очень интенсивным, основываясь на его (Адамуса) комментариях перед мероприятием. По этому, мы пригласили доктора Дага Дэвиса помочь нам в случае, если у кого-либо из участников возникнут «энергетические» или физические проблемы. За прошедшие годы мы поняли, что доктор Даг является огромным помощником на семинарах из-за своего медицинского образования, но еще больше потому, что он очень интуитивен и сострадателен.

Проблемы начались когда мы с Линдой заехали в отель. Номер, который мы забронировали, был недоступен, поэтому нас поселили в крохотный номер без вида на океан, пообещав что это только на первую ночь... И в итоге нас переселяли из номера в номер целых три раза за 8 дней семинара.

Проблемы продолжились, когда мы встретились с менеджером по продажам за два дня до начала нашего мероприятия, чтобы увидеть конференц-зал. После нескольких часов проволочек он, наконец, признался, что наш конференц зал, единственный который у них есть, был сдан группе врачей из Канады. Я был в ярости. Не смотря на то что мы швырнули копию нашего контракта перед ними на стол, не было никакого выхода кроме как попытаться найти альтернативу. Молодой итальянский менеджер по продажам, хорошо обученный искусству болтовни и обмана, предложил нам провести семинар на лужайке рядом с теннисными кортами, с прекрасным видом на заднюю часть ресторана и мусорную зону. В самую жару. Без тени. На виду у всех гостей отеля. Когда мы решительно отвергли этот вариант, он предложил нам причудливое маленькое здание на пляже. Великолепно, но для этого нам бы пришлось идти по воде 200 метров! Это ветхое маленькое здание не использовалось годами и было покрыто крысиными экскрементами.

В конце концов нам пришлось использовать один из ресторанов курорта. Он был прямо на берегу океана, с прекрасным видом, но его использовали для обеда, поэтому нам пришлось начинать семинар в 7:30 и заканчивать к 11 утра. Шамбра не жаворонки, и они не будут рады, если у них не будет времени на кофе и завтрак. Кроме того, менеджер по продажам не сказал нам, что работники ресторана начинают готовиться к обеду в 8:30 утра. Пока мы пытались проводить серьезный семинар, вокруг нас подметали полы, накрывали столы и устраивали много шума рядом на кухне. Это было просто ужасно.

Усугубляя проблемы, участница из Австралии сломала обе лодыжки, у доктора Дага треснула кость стопы, и еще одна участница мучилась с расстройством желудка. Сами встречи с Адамусом прошли довольно хорошо, но все остальное было сплошной катастрофой. Энергия дракона была сильна и усердно работала на этом первом собрании Порога.

Это было восемь лет назад. С тех пор мы провели 17 семинаров Порога вживую и три семинара для выпускников по всему миру. Каждый семинар начиная с первого в Канкуне, был невероятным. После того опыта мы стали выбирать только тихие, уединенные места. Семинары Порога вживую были одними из самых трансформационных, которые мы когда-либо проводили.

В 2020 году мы записали семинар Порог на видео и стали проводить его онлайн. Первый онлайн-порог был проведен в августе 2020 года, а еще один — летом 2021 года. В этом году он будет с 8 по 10 июля.

Теперь к делу: я провел 20 семинаров Порога вживую и два онлайн. Дракон был частью моей жизни последние восемь лет. Я очень хорошо знаю Дракона, а Дракон знает меня еще лучше. Поначалу, мои встречи с Драконом были печальными. Я чувствовал как он приближается, также как некоторые люди чувствуют приближение приступа мигрени. Я боялся Дракона. Мне казалось, что меня выворачивают наизнанку, а затем разрывают на кусочки. Я знал, что целью Дракона было найти во мне все старые проблемы, которые были похоронены и забыты давным-давно. Дракон приходит, выкапывает эти старые проблемы, чтобы я мог, наконец, их выпустить. Этот процесс часто был похож на ползание через ад на животе.

В «Пороге» Адамус предупреждает об этих встречах. На протяжении всего семинара он рассказывает о Марго, ставшей Вознесенным Мастером, и ее ужасных встреч с Драконом. Адамус даже рассказывает историю о битвах с Драконом в своей последней жизни. Несмотря на предупреждения и истории, мало что может уменьшить первые столкновения с Драконом.

Наконец то после многих лет ожесточенных сражений с Драконом, я уже перестал их бояться. Честно говоря, теперь я жду время с Драконом с нетерпением, потому что я понял преимущества избавления от глубокого дерьма. Это как поход к стоматологу, чтобы поставить пломбу, во время визита это не очень весело, но после всегда чувствуешь себя лучше. Несколько раз я даже желал, чтобы Дракон пришел просто для хорошего очищения. Однажды я понял, что Дракон больше не мой противник, а скорее мой дорогой и надежный друг. О, это произошло не за одну ночь. Потребовалось много лет и много слез, но трансформация произошла на самом глубоком и подлинном уровне моего существа. Затем, в головокружительном моменте озарения, я понял, что Дракон был моей душой. Я воспринимал свою душу как дракона только потому, что она пыталась очистить тысячилетия старого человеческого дерьма, чтобы она и я могли перейти к жизни Воплощенного Осознания.

Тогда я подумал, что больше не будет встреч с Драконом, потому что вся работа уже завершена. Я был духовно изкопан как будто гигантское сверло проникло в каждую щель моего существа. Прошел целый год без встреч с моим другом Драконом. Я втайне скучал по нашим встречам, но понял что это было хорошим знаком, потому что я очистился с головы до ног, от мысли до веры, от человека до ангела.

К моему великому удивлению, Дракон снова появился в середине 7-го года. Что за хрень? Он что-то забыл? Может быть он обнаружил еще один глубоко спрятанный дисбаланс? Я думал что я в довольно хорошей форме, но получается что я переоценил свой труд, потому что я ясно услышал, как Дракон стучал в дверь.

Дракон: Тук-тук

Я: Кто там? (Я уже знал, что это был Дракон. Его вонь была бесспорна.)

Дракон: Доктор.

Я: Какой доктор?

Дракон: Доктор Агония, я здесь, чтобы провести медосмотр.

Я: Я в порядке, спасибо. Дракон больше не нужен.

Дракон: Твоя душа прописала меня вам. Открой дверь! Или я сожгу ее одним пламенным вздохом.

Я: (приоткрывая дверь) Я думал что вызовы на дом уже не нужны...?

Дракон: Ты все еще здесь, на планете, в человеческом обличье, не так ли?

Я: Это зависит...

Дракон: Тогда тебе все равно нужны эти нечастые визиты. Нравлюсь я тебе или нет, но ты подбираешь новый хлам по пути, даже будучи Мастером. Что-то твое, что-то нет. Моя работа заключается в том, чтобы убедиться, чтоб это не накапилось и не создало проблем которые были до моего первого появления. А теперь наклонись… ты почти не почувствуешь этого.

Я: Ой!! Ах ты &Б@№Ы% Дракон!

Через несколько часов после визита Доктора Агония, мне все еще было больно садиться. Но я теперь понимаю и ценю его визиты, даже после всех отчищений. Живя в этой плотной и иногда ядовитой реальности, даже как воплощенные Мастера, мы собираем мусор из окружающей среды. Мы впитываем энергии от других людей, из земли, из прошлых жизней которые тоже проходят через свои встречи с Драконом, и даже из редких провалов в свою старую жизнь до мастерства. Добрый Доктор приходит, чтобы убедиться, что мы остаемся относительно чистыми во время нашего длительного пребывания на планете. В конце концов, нам нужно, чтобы наши линзы оставались чистыми, чтобы излучать чистый свет. Это можно сравнить с тем как вы держите фары своего автомобиля в чистоте, удаляя грязь и копоть, которые могут затемнить сияние.

Дракон с ревом ворвался в мою жизнь самым неприятным образом в 2014 году в Канкуне, Мексика. Я думал, что он уже давно уйдет, но он все еще со мной в виде доктора Агонии и его редких визитов на дом. Сначала Дракон превратился из страшного ужаса в моей жизни в дорогого и надежного друга, а теперь он стал раздражающим, но очаровательным доктором, который заботится обо мне.

0 comments on "КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА ЗА 8 ЛЕТ ИЛИ МЕНЬШЕ"

Leave a comment

Your email address will not be published.
More connections for you
  • Geoff's Page
    The Patient Soul
  • Shaumbra Magazine
    August 2022
  • Article Translations
    المقاومة غير مجدية
  • Article Translations
    إنها مسألة الوقت فقط