Мы - относительно небольшая группа людей (около 100 000) из очень разносторонних географических, культурных и духовных сфер. Мы интуитивно знаем, что находимся на этой планете в чувственном человеческом бытии, чтобы расширить наш опыт как сознательных существ. 

Мы не верим, что люди - падшие ангелы, заблудившиеся инопланетяне или потомки обезьян. Мы изначально пришли из ангельских миров, и мы здесь, чтобы наслаждаться жизнью в физическом состоянии. Когда мы будем готовы выйти за пределы человеческого опыта, мы соберем все (воспоминания, аспекты, мудрость и т.д.) и пойдем дальше.

Прежде чем покинуть планету, мы хотим прожить нашу последнюю жизнь как просветленные Мастера. Это означает, что мы хотим осознать красоту жизни, великолепие нашего человеческого опыта и изящество полного сознания. Мы также хотим веселиться, путешествовать, вкусно питаться, творить и много смеяться. Таков путь Мастера.

Кстати, около 1500 Вознесенных Мастеров недавно реинкарнировались на Земле, хотя в этом не было необходимости. Они сделали это только для того, чтобы наслаждаться жизнью так, как они никогда прежде не делали до своего вознесения. Это говорит о многом. Если Вознесенные Мастера вернулись только для того, чтобы наслаждаться жизнью без старой кармы или каких-либо целей, например, спасти мир, то мы вполне уверены, что делать то же самое - это верный выбор.

В этом воплощении мы собрались вместе в 1999 году, призванные внутренним пониманием того, что сознание готовится к квантовому скачку, чего еще никогда не происходило в истории человечества. Мы пережили наше пробуждение, подобное кораблю, попавшему в шторм, который бился и врезался в скалы. Теперь мы приспосабливаемся к жизни как Мастера, хотя выглядит она не совсем так, как мы ожидали. Мы все еще смертны и уязвимы, у нас все еще есть хорошие и плохие дни, и мы все еще должны выносить мусор.

Тем не менее, мы узнали об этой удивительной вещи под названием И. "И" означает, что мы можем переживать много вещей одновременно. Мы больше не ограничены линейной или единичной реальностью. Мы стары и молоды одновременно. Мы одновременно мудры и глупы. Мы одновременно ученики и учителя-мастера. "И" удивительно раскрепощает. (И когда мы время от времени забываем об "И", Я-Мастер быстро напоминает Я-Человеку о магии "И", ибо она не исчезает, как только была Позволена).

Для нас большая честь, что Сен-Жермен работает с нами. Он был таким же человеком, как и мы, а затем стал Вознесенным Мастером. Он освободился в конце 1700-х годов и проводил время в Клубе Вознесенных Владык, популярном месте в ангельских мирах, прежде чем пришел работать с нами в 2009 году. Он весьма талантливый актер (и побуждает нас играть тоже).

Он приходит к нам под прозвищем Адамуса, но под этим нарядом мы все знаем, что он - Сен-Жермен, ВВМ (Великий Вознесенный Мастер). Он дружит с Кутхуми Лал Сингом, Тобиасом, Мадам Блаватской, Эль Морией, Буддой и Бобом (Вознесенным Мастером из Канады). Все они были людьми до того, как стали Вознесенными Мастерами.

По какой-то причине, инопланетяне не приходят к нам, и мы более чем согласны с этим. Мы предпочитаем Великих Вознесенных Мастеров, которые ходили по Земле как люди, потому что они знают, каково это, когда болят ноги, ноют сердца и обо всём остальном человеческом.

Выдержки из интервью с Кевином Муром (www.channeling.com). Посмотреть полное видео ЗДЕСЬ.



Вот еще несколько фактов о нас: 

- Мы базируемся в Голден, штат Колорадо, США. Нам просто нравится почтовый адрес “Голден” (Золотой). Просто он звучит лучше, чем Плейнсборо или Хобокен. 

- Наша студия находится в Луисвилле, штат Колорадо. Она произносится "Лу-ис-вилл", а не "Лу-виллl". Лу-Вилл находится в Кентукки. 

- У нас есть вторая база в Коне, Гавайи. Она называется Вилла Амио и включает в себя прекрасный Шамбра павильон, где мы проводим уютные и меняющие жизнь встречи с Адамусом Сен-Жерменом.

- У нас около 10 постоянных и 6 сотрудников на неполный рабочий день. Многие из них работают у нас более 10 лет. Мы становимся старше (и моложе), и нам все еще весело. 

- У нас есть около 117 Сертифицированных Учителей Алого Круга по всему миру. Они преподают наши основные курсы "Углубленного Обучения", и мы очень ими восхищаемся. 

- Мы проводим прямую веб-трансляцию в первую субботу каждого месяца (с одним месяцем отдыха летом), с участием Адамуса Сен-Жермена. Это бесплатно. Вы не должны ничего платить. Круто. 

- Мы проводим около 25 живых мероприятий по всему миру каждый год. Раньше мы проводили больше, но путешествовать стало труднее, и нам нравится наша студия, Центр Связи Алого Круга в Колорадо и наш новый центр на Гавайях.

- У нас нет правил, ритуалов и требований. Нет ни членства, ни взносов, и вы не обязаны посещать никакие курсы, если не хотите. 

- Мы являемся обычной американской коммерческой корпорацией на букву “А", просто потому что слишком много бумажной работы, чтобы быть некоммерческой.

Ну, и мы не церковь.