Вопросы и Ответы

Представлено на Алом Круге

5 мая 2007 г

Переведено на русский язык  Мирой Химес

Я есть, да я есть, Адамус Сен Жермен. Это было такое волнующее ощущение – быть с вами сегодня на этом Шоуде. Иногда сам предмет духовности  так вытягивает, так опускает. Замечали ли вы, что часто религиозные – даже духовные, относящиеся к нью эйдж – люди, имеют тенеденцию опускаться так низко в энергии? Мое намерение, основанное на энергии этого Шоуда, или на вас, это продолжать сохранять вещи в движении, находить юмор, находить радость и благословение в каждом дне.

Итак, без дальнейших рассуждений, давайте начнем отвечать на сегодняшние вопросы.

ВОПРОС ОТ ШАМБРА 1 (Линда читает с интернета): Вы знаете, я испытываю проблемы с сущностями вокруг моего сына. Я чувствую одну из них рядом с ним и со мной, как демоническую. Я не знаю как с этим справиться. Почему это происходит? Я испытала что такое пространство свободы от иллюзии, и поняла, что пока я  не войду в это пространство и не обрету полную память, и пока это пространство не станет моим собственным, я являюсь жертвой. Я знаю, что мой страх и верования подпитывают эту сущность. Проблема в том, что я не всегда нахожусь в этом пространстве, и мое человеческое я безумно напугано. Я пытаюсь не отдавать свою энергию, но я не могу притворяться, что я не боюсь. Прошлой ночью эта сущность сказала, что она меня знает. Правда ли это?»

Сен Жермен: Абсолютно.

ШАМБРА 1: Некоторые вещи чувствуются как знакомые, но я не знаю какие из них. Должна ли я пересмотреть свои главные верования?

Сен Жермен: Действительно. Шамбра, когда вас навещают эти сущности, когда вы чувствуете энергию, прилипшую к вам и фактически питающуся от вас, это прежде всего может быть вашим собственным аспектом. Это будет одной из отсоединенных ваших частей, которая до сих пор удерживается. Часть из другого воплощения, возможно, но очень часто ваш аспект даже из этого воплощения. Вы так умелы, вы такой грандиозный творец, что вы можете даже замаскировать этих сущностей как что-то внешнее от вас, но поймите, что это часть вас.

Однако для всех этих сущностей, являются ли они частью вас или нет, вы – эссенция того, кто существует в момент «Сейчас», кто осознает эти мысли – является Мастером … является Мастером в этот момент – в каждый момент – и вы можете буквально потребовать, чтобы эти сущности ушли. Если это сущность извне, что тоже случается – они будут временами играть с вами игры, притворяясь, что они держат вас под контролем или имеют над вами силу – просто потребуйте как мастер, чтобы они удалились. Они должны это сделать, между прочим. И если они не удаляются с первого раза, потому что они не верят вам – почему они должны вам поверить, если вы не верите самому себе? – потребуйте три раза. Используйте «Я Есть». «Я есть Мастер. Я требую, чтобы вы удалились. Я Мастер.» Вы повторяйте это достаточно долго самому себе, вы даже сможете начать верить в это! Однако используйте эти простые слова.

Если это аспект самого вас, пусть этот аспект знает, что вы являетесь Мастером. Пусть он знает, что он просто является аспектом, и без вас он ничто. Почувствуйте энергию этого аспекта. Почувствуйте, где он заблокирован или ранен или испытывает боль, и затем отпусите эту энергию. Вы не пытаетесь уничтожить этот аспект, вы отпускаете его заблокированные энергии. «Я есть Мастер, таким образом, я отпускаю эти заблокированные, раненые или искаженные энергии.»

Теперь вам будет легче иметь дело и с внешней энергией, потому что вы знаете все свои способы. Вы знаете свою силу и слабость, а эта сущность  будет пытаться одурачить вас. Будет пытаться говорить вам разные вещи всех сортов; что она не может уйти, пока вы не дадите ей все эти вещи; она будет накладывать на вас обвинения; она будет пытаться одурачить вас; возможно даже говорить вам, что вы это вовсе не вы. Но, опять, возвратитесь к утверждению: «Я есть Мастер, таким образом я отпускаю все энергии, которые больше мне не служат – а вы мне не служите! Итак я отсылаю вас обратно в чистую эссенцию.»

Просто как это. Если вы будете делать это более сложным путем; если вы войдете в длинные дискуссии с этими сущностями; если позволите им возвращаться; если вы дадите им один палец - они возьмут целую руку. «Я являюсь Мастером, и я отстраняю вас от ваших заблокированных энергий. И так это есть.» Это просто. Они уйдут прочь. Спасибо.

ВОПРОС ОТ ШАМБРА 2 (мужчина у микрофона): Привет Адамус. Мой вопрос это простой вопрос о здоровье. Почему мои руки болят и горят так сильно?

СЕН ЖЕРМЕН: Ваши руки болят и горят частично из-за того … здесь несколько причин, но энергия не циркулирует в ваших руках, а она хочет не просто двигаться через ваши руки, но она также хочет выходить за пределы ваших рук. Энергия хочет быть использована для других вещей, творческих вещей, вещей, от создания которых вы блокируете себя. Вы знете, что сейчас у вас много снов. Вы глубокой ночью, так говоря, работаете над всеми типами вещей, но вы не применяете их. Вы не приносите их назад на Землю. Вы не делаете их здесь, и ваши руки символизируют, что вы, просто говоря, не прикладываете руки. Вы находитесь здесь (указывает на голову), но не здесь, вы не применяете это. Вы не позволяете этой энергии втекать в эту реальность и что-то делать. Мы не просто говорим о делании, скажем, чего-то механического или физического, но энергия может протекать через ваши руки в эти творения.

Глядя на вашу энергию, можно сказать, что вы имеете 300 различных активных творений в других сферах, и частично это опустошает вашу энергию. Попробуйте сейчас выбрать три из них , чтобы сфокусироваться на них (смех) Это одна из причин, почему вы пойманы в такое большое количество вещей. Раньше или позже вы можете проделать все из них, но сейчас выберите три и начните сейчас делать их в этой реальности. Спасибо.

ВОПРОС ОТ ШАМБРА 3 (Линда читает с Интернета): Почему Джеффри Хоппе начал Алый Круг? Было ли это затеей с бизнесом или это было истинное желание помочь другим? ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ ПРАВДУ! (Линда говорит: «Это написано большими буквами.»)

СЕН ЖЕРМЕН: Я хорош в произнесении моей правды, и моя правда это то, что дорогой мистер Хоппе не начинал Алый Круг ни Алый Совет, он был проводником энергии Шамбры. Он был тем, который, когда вы все стояли в этом воплощении в ряду, готовые начать работу Новой Энергии, и мы сказали: « Кто-то должен начать первым.» Остальные из вас сделали шаг назад, он же остался на месте … (аудитория и Сен Жермен смеются) Он фактически согласился со мной попробовать один раз! (больше смеха) … и проделал работу. Теперь, это возврат к предыдущему вопросу – просто делание этого. Это возврат к эссенции сегодняшнего Шоуда – просто делайте это. Делайте что-нибудь.

Итак, у нас имеется огромный потенциал, который был создан в других сферах, называемый «Шамбра на Земле в эру Квантового Скачка.» Делание этой работы требует комбинацию – для каждого из вас – требует комбинацию того, что мы бы назвали, мульти-мерными навыками, или того, что вы иногда называете, своими духовными способностями, и также это требует очень практические способности, чтобы иметь дело с имеющимся сознанием на Земле.

Так как вы возьмете эту концепцию Университета Шамбры в виде, в котором это существовало в других сферах? Как вы возьмете соглашение, которое Шамбра имела со времен Дворцов Тиен во времена Иешуа, и запустите это в практическое применение? Как вы внесете это на Землю? Эссенция нашей сегодняшней дискуссии: Вы можете просто думать об этом; вы можете играть с этим и поместить в дремлющее состояние «это было бы хорошо,» или вы можете делать это.

Когда это приходит к моменту непосредственного делания, нет никого, возможно кроме меня, кто понимает как это делать, так хорошо, как понимает Шамбра. Вы живете сейчас в человеческой форме. Вот почему, в основном, мы не говорим вам, что вы должны делать, как Алый Круг и Шамбра на Земле. Вы знаете входы и выходы , когда дело касается отношения с людьми, отношения с законами, отношения с финансами, отношения со всеми этими вещами. Вы знаете как делать это. Так мы отдаем это экспертам, которыми являетесь вы. Как вы организуете всемирную ассоциацию учителей Новой Энергии? Как вы финансируете это? Как вы продолжите расширять это? Как вы рекламируете это? Это проблемы людей на Земле, известных как Шамбра. Мы оставляем это вам.

В ответ на ваш вопрос, любая из активностей вовлекает течение энергии, и поток энергии приходит из множественныых уровней. Один из этих уровней, абсолютно, и я являюсь здесь экспертом, это уровень денег. В свое воплощение, в котором я был известен как Сен Жермен, меня часто критиковали, потому что я был богаче, чем кто-либо мог представить. Я мог купить королей; я мог купить страны; я мог купить диваны; я мог купить жемчуга – и я делал многое из этого! (смех) Я делал это, потому что я наслаждался деланием этого, я делал это, потому что я доказывал это другим, я делал это, потому что это просто энергия.

Итак, я хочу отметить здесь, в своей абсолютной правде: если вы имеете трудности с течением денег и позволением изобилию литься на вас и идти через вас и быть частью вас и затем вытекать из вас … если вы имеете трудности с этим, вы будете иметь трудности вхождения в Новую Энергию. Я бы порекомендовал вам сейчас сделать десять шагов назад, за пределы Алого Круга, начать заново весь ваш целый духовный процесс. Спасибо, из моей правды.

ВОПРОС ОТ ШАМБРА 4 (женщина у микрофона): Я рада, что вы заговорили о деньгах. Это немного касается моего вопроса. В прошлом месяце я слушала ваш ченнелинг об изобилии, прведенный в 2004, и я слышу то же самое сообщение, которое вы даете сегодня: «Делайте что-нибудь. Изобилие начинается, когда начинаете вы.» Так вы говорили это нам по крайней мере в течение трех лет. Я начала работать над этим. Я чувствую, что я отпустила и продвинула много энергий, застрявших старых энергий, и течение началось. Но мой муж, мой партнер, он тоже хочет уйти со своей работы Старой Энергии и двигаться в этом направлении. Эта идея создает во мне огромный страх. Он как моя безопасность. Мне надо работать над тем, как я перейти через это и работать с ним в этом направлении.

СЕН ЖЕРМЕН: Конечно. Как сильно вы это хотите? Немного? Много?

ШАМБРА 4: Очень сильно. Хочу все это.

СЕН ЖЕРМЕН: Хотите ли вы так сильно, что это будет почти как будто я опустил вашу голову под воду и вы совершенно задыхаетесь, молитесь и просите глоток воздуха? Хотите ли вы это так сильно?

ШАМБРА 4: Для себя

СЕН ЖЕРМЕН: И для вашего супруга?

ШАМБРА 4: Я хочу для него счастья. Я хочу, чтобы он был …

СЕН ЖЕРМЕН: Но вы не можете хотеть его счастья. Вы можете хотеть только свое. Вы можете только выбрать свое собственное.

ШАМБРА 4: Хорошо. Почему возникает такой страх от этой идеи, что он может тоже двигаться в Новую Энергию и делать вещи, которые я делаю?

СЕН ЖЕРМЕН: Это буквально прохождение от одной точки энергии до другой. Это почти как переход через реку  по камням, но тут вместо реки внизу нет ничего, нет ничего и возникает ощущение, что вы упадете в грандиозное ничто, что вы будете голодать до смерти, что вы не сможете оплачивать ваши счета, потеряете свой дом, потеряете свой автомобиль, и все остальное. Но у вас должно быть желание пройти все это. У вас должно быть желание отпустить все это. Само по себе это пугающе – но освобождающе. Это абсолютная свобода, в том, что вам ничего этого не надо. Самое плохое, что может случиться – это то, что вы потеряете все и умрете. (смех)

ШАМБРА 4:  ОК

СЕН ЖЕРМЕН: Но вы видите, люди боятся этого, и они используют это как блок или как оправдание, и затем они застаиваются. И застойность это хуже, чем падение в грандиозную пропасть, потому что пропасть это ни что иное, как иллюзия. Я понимаю, и имею сострадание к страху, но если вы позволяете страху стать блоком , и в блоке  вы становитесь застойным , и застойность ведет к расстройству и раздражению, и рано или поздно это где-то должно выйти.

Энергия сейчас находится в движении. Энергия находится в движении, и вам надо позволить себе войти в это движение. Не бойтесь потерять несколько вещей или нескольких неудач, потому что в этой динамике, в этой эволюции вашей собственной энергии, будет наполнение, которое фактически принесет само изобилие. Изобилие скорее всего вторично ко всему прочему, но это касается желания иметь всою энергию в движении и желания просто делать что-нибудь.

Вы должны поместить все эти блоки перед собой, и они подобны грандиозной высокой стене, но они фактически тоже иллюзия. Факт  то, что вы отпускаете, и если и ваш партнер отпускает вещи, то что-то новое входит. Это не обязательно просто заполнит старое пространство, это фактически входит в новое пространство.

Вы хотите знать … в основе то, что вы спрашиваете меня , это: « Будет ли все в порядке? Да, это гипотетический вопрос. Абсолютно, все будет в порядке – но может быть не так как бы вам сначала понравилось. Но будет ли все в порядке в терминах позволения себе наслаждаться жизнью всеми путями? Ответ опять – да; это входит. Иногда из неожиданных мест, но происходит. Вопрос к вам обоим сегодня: « готовы ли вы отпустить то, что, как вы думали, были важными вещами в терминах платы за автомобиль и платы за дом? Готовы ли вы отпустить это? Готовы ли вы избавиться от этого? И это мой вопрос вам.

ШАМБРА 4: Да

СЕН ЖЕРМЕН: В самом деле. Тогда пусть так и будет.

СЕН ЖЕРМЕН: Пусть так и будет. И я должен здесь добавить, что не смотря на свою надменность, я испытываю глубокое сострадание. Я знаю, что это такое - отпустить все, и я знаю, что все Шаумбры здесь слушают ответ, потому что ваш вопрос не был только для вас. Ваш вопрос фактически был для всех них. Спасибо.

ВОПРОС ОТ ШАМБРА 5: (Линда читает с интернета) Я недавно присоединился к Кругу в течение Серий Учителя. Должен ли я проделать каку-либо домашнюю работу? Что-то, что я или другие новички должны уловить? Или я достаточно хорош, чтобы следовать?

СЕН ЖЕРМЕН: Хорош, чтобы следовать … хорош, чтобы следовать. Происходит то, что энергия Шаумбры является динамической и вовсе не обязательно держится в каких-то определенных рамках времени или частоты. Так эти входящие сейчас, фактически были частью опыта с самого начала. Если вы вернетесь назад и вы начнете читать Серии Создателя или даже более ранние, вы откроете, что вы фактически проходили через опыты, возможно не обязательно в точный момент, когда происходил тот Шоуд, но вы прошли через эти опыты и теперь вы присоединились к нам здесь, в этом «Сейчас». Спасибо.

ВОПРОС ОТ ШАМБРА 6: (женщина у микрофона) Сен Жермен, этот Шоуд тронул меня до самой сердцевины. Я способна чувствовать очень глубоко, и я благодарю вас за освещение некоторых симптомов, которые я отмечаю, осебенно после семинара в Сан Диего по Стандартной Технологии. Так мой вопрос будет: почему тело только сейчас начинает пробуждаться? И произойдет ли это сразу или это будет происходить по стадиям, по мере того, как меняется наше осознание? И должно ли это быть болезненным?

СЕН ЖЕРМЕН: Это отличный вопрос и он не из тех, на которые мы имеем особенный ответ. Пробуждается ли тело – будет ли оно пробуждаться все сразу? Наверно нет, потому что то, что вы бы назвали вашей целой эссенцией, имеет достаточно общей интеллигентности, чтобы знать, что для вашего тела было бы очень трудно проделать целое преобразование. Опять, эти типы духовных/физических обновлений, через которые многие из вас проходят, могут занять воплощения, или быть в действии в течение воплощений. Вы сейчас проходите через процесс ускорения, но ваше тело – это физическое тело, в котором вы сейчас – знает, что есть определенный шаг или скорость с которой нужно просыпаться, чтобы не перегрузить все системы.

Боль может быть вызвана множеством вещей. Все внутри вашего тела перестраивается – ДНК, клетки, система сообщений вашего тела. Боль, хоть это и не комфортабельно, фактически является индикатором, что все это происходит. Нет необходимости нейтрализовывать боль, особено принятием лекарств, потому что боль сама по себе фактически служит частично пробуждению тела. Боль посылает сигнал вашей био-механической системе, что ей надо направить энергию в определенные места, и она настраивается на аварийно-спасательные работы каждый раз, когда почувствует боль, даже если боль охватывает все ваше тело. И затем она развивается в тип био-интеллигенции, которая фактически производит часть перенастройки или обновления тела, буквально используя боль не только, как предупреждающую систему, но также как энергетическую систему, чтобы помочь в этом целом преобразовании, через которое вы проходите. И помните, это именно вы выбрали преобразование.

Так боль фактически является частью процесса, но важно помнить , что не надо входить с головой в эту боль. Другими словами, не начинайте обвинять себя, удивляясь, что же вы сделали неправильно, только из-за боли. Боль в определенный момент исчезнет. Она больше не нужна. Внутренняя сеть вашего тела теперь знает как справиться с процессом, через который вы проходите.

Я знаю, мы даем это очень часто, как ответ на все, но дыхание поможет целому процессу. Первоначально дыхание может фактически усилить боль, потому что это втекание энергии с большей скоростью в ваше тело, но в то же время дыхание помогает избавиться от необходимости желания иметь боль.

ШАМБРА 6: Так то, что я чувствую сегодня и в течение последних недель, это комбинация мышления, в связи с транзицией физических аспектов, с самой транзицией. И последний Шоуд помог мне понять где находится мое мышление, и затем дыхание через страх, а иначе начинается спешка и затем приходится все исправлять. Так я предполагаю … является ли это тем, что вы называете полем сражения?

СЕН ЖЕРМЕН: Да, именно так. И то, что происходит это то, что беспокойство и растерянность идут от головы, потому что голова удивляется, почему появляется боль, голова была направлена верить, что этот целый процесс не должнен вовлекать боль. Но фактически боль есть, до некоторой степени, часть процесса. Как только ум начинает фокусироваться на боли, она становится хуже и, в некотором смысле, создает энергию боли, и эта боль в вашем теле продолжается дольше. Но сейчас поймите, что это естественная часть процесса, и она исчезнет довольно быстро.

ШАМБРА 6: Спасибо.

СЕН ЖЕРМЕН: Действительно так.

ВОПРОС ОТ ШАМБРА 7 (Линда читает с интернета): Дорогой Тобиас и друзья. Спасибо за все ваше сострадание, любовь и терпение по отношению ко мне. Я благодарна за это. Я хотела бы спросить о своем страхе по поводу участия в семинаре Сексульной Энергии, в особенности, как это могло бы подействовать на взаимотношения с моим другом, который не вовлечен в Алый Круг. Если я вычищу вирус сексуальной энергии, очистится ли он тоже или это разведет нас? Я заметила, что чем чище я становлюсь, тем ближе и счастливее мы оба. Энергия «неопределяемого» уже обогатила все стороны наших взаимотношений, особенно сексуальную, и я могу видеть в нас огромные изменения. Так, в расширении, будет ли очищенный вирус сексуальной энергии, резонируя с моей энергией, чистить также и его, и в расширении, также все человечество?

СЕН ЖЕРМЕН: Вы можете пройти через вознесение только сама по себе. Вы не берете с собой партнера. Вы не берете с собой свою семью – слава богу. Вы проходите через этот процесс совершенно в одиночестве. Итак, понимая о чем вы спрашиваете в своем вопросе, мы должны сказать, что любое решение – любое решение – касающееся вашей собственной божественности и ее интеграции, должно быть сделано вами, для вас, в одиночестве.

Звучит как бесчувственное утверждение, потому что мы знаем, что имея прекрасное сердце и любовь, вы волнуетесь о других. Но что, если вы не сделаете что-то, что иногда ваше сердце чувствует является правильным для кого-то, и узнаете годами позже или в другом воплощении, что это было лучшим решением для вас обоих? Мы знаем, что иногда у вас возникает страх: «Что случится, если я сделаю это и то? Потеряю ли я свою работу? Своего партнера? Свой дом? Даже свое физическое тело?» И, Шамбра, это все ограничения.

Это должно быть проделано, потому что вы чувствуете или вы знаете, что это правильно. И иногда, как многие из вас узнали, вы теряете партнера. Но, как некоторые из вас также узнали, иногда эти взаимотношения прочищают себя, это прочищает некоторые из старых кармических атрибутов. Иногда вы находите партнера прежде всего в самом себе, и затем вы можете стать более честным и  подлинным партнером для других. Так мы не можем дать вам здесь особенное решение. Решение должны принять вы сами, но смотрите вовнутрь себя. Смотрите вовнутрь того, что вы чувствуете подходящим в это время. Спасибо.

ЛИНДА: Не по родительски, а была ли у вас семья?

СЕН ЖЕРМЕН: (посмеивается) Вы не можете сказать, что я был единственным ребенком?! (смех в аудитории, Сен Жермен смеется)

ЛИНДА: Так что была, не так ли?

СЕН ЖЕРМЕН: Конечно.

ВОПРОС ОТ ШАМБРА 8: (женщина у микрофона): Мой вопрос связан с – я думаю это было пару Шоудов назад, Тобиас упомянул, что в области психологии Новая Энергия производит изменения, и, это то, о чем я думаю, но я не уверена, что я должна ждать этих изменений в Новой Энергии, и я не хочу пользоваться старыми парадигмами.

ЛИНДА:  Это красивая молодая девушка – не испугайте ее! (Сен Жермен смеется)

ШАМБРА 8: Вы знаете, это персональная вещь, но я просто интересуюсь этой Новой Энергией, и как она воздействует на мир психологии.

СЕН ЖЕРМЕН: Абсолютно. Во-первых, не ждите. Даже если вы сейчас изучаете Старую Энергию или традиции, это хорошо, потому что это даст вам хорошую основу, это даст вам полномочия. Вы вовлекете себя в психологию Новой Энергии. Вы откроете это для себя. Так что не  тормозите сейчас.

Я дам вам подсказку, что психологи, как вы знаете, очень обеспокоены. У них есть некоторые успехи и множество неудач. Вы знаете, иногда доктору идет невероятная подпитка от клиента. Затем идет невероятная подпитка от доктора обратно клиенту.

Это целая вещь, которую мы называем вирусом сексуальной энергии, который в своей сердцевине является просто дисбалансом мужской/женской энергии и желанием этих двух энергий сейчас объединиться. Но в основе этого лежит вирус сексуальной энергии, эта вещь, которая вызывает все, начиная с физического насилия до ментального и психического насилия. Мы говорим, что это сексуальность, не потому что это имеет дело просто с сексуальным актом, но это приобретает очень обольстительное качество, почти сексуальное качество, когда вирус находится в работе в умах людей. И это становится таким соблазнительным, что люди не хотят или не могут от этого избавиться. Но в конце концов, истинное понимание того, что такое секс, помогает освободиться от вируса. Итак это небольшая подсказка вам в вашей будущей работе.

ШАМБРА 8: Грандиозно. Большое спасибо.

СЕН ЖЕРМЕН: Спасибо.

ЛИНДА: Последний вопрос, если вы выбираете.

СЕН ЖЕРМЕН: Еще три.

ЛИНДА: Хорошо. О это отлично. (аудитория смеется в то время, как Сен Жермен пожимает плечами) Я знаю. Я знаю.

ВОПРОС ОТ ШАМБРА 9: (мужчина у микрофона): Приветствую всех. Благодарю за великолепный сегодняшний Шоуд, и я счастлив физически присутствовать и встретиться и объединиться с другими Шамбра сегодя. Большая часть моей работы сегодня в учительстве это помощь людям понять их свое собственное великолепие, помочь им войти в их собственную суверенность. Ранее, в сегодняшнем Шоуде вы говорили о двенадцати ученых, шесть из которых мужчины и шесть женщины. Полагая, что здесь нет случайности, можете ли вы сказать мне, имеется ли какая-либо разница между путями, котрыми мужчины и женщины идут в непределяемое, принося назад потенциалы и проявляя их?

ЛИНДА: Вам нужен ченнелер, чтобы сказать это? (много смеха в аудитории и у Сен Жермена)

ШАМБРА 9: Да, имеются некоторые различия!

СЕН ЖЕРМЕН: Да, отличный вопрос. Есть различия. Опять, мы можем написать книгу об этом, но кто-нибудь побъет нас за это – книги Марса и Венеры – но они есть.

ЛИНДА: Будь хорошим.

СЕН ЖЕРМЕН: Женщины в общем более интутивны, и они способны расширить свою энергию в эти другие сферы проще, чем мужчины. Мужчины являются, как бы вы сказали, более приземленными или ментально-ориентированными, но женщины более робки во внесении этой энергии назад и позволении ей быть выраженной через них. Мужчины могут взять лишь немного из других сфер и сделать из этого здесь большое дело! (много смеха) Женщины могут расшириться в другие сферы и получить феноменальное количество энергии, но они не будут в основном доверять себе и будут очень робки во внесении этого обратно. Так они в основном найдут это очень трудным делом – внести что-либо сюда. Это толкает их жить в двух измерениях, в некотором смысле. Другими словами, они имеют здесь информацию , но они не позволяют этому проявиться. Так они фактически имеют тенденцию подавить это или сократить при внесении.

Итак, если есть какой-либо продвинутый трейнинг для женщин, это должно касаться того, как внести это … как позволить этому войти – мы возьмем что-то от Жанис и Кутхуми – как внести дух на борт корабля. Как это получить здесь и сейчас? Для мужчин, это о том, как позволить себе пойти за пределы ближних сфер или ментальных сфер в сферы «без определения». Теперь вы видите, если мужчина и женщина объединятся, как в случае с Калдре и Линдой, объединенный баланс позволяет войти значительно большему количеству энергии. Отличный вопрос.

ЛИНДА: Да.

СЕН ЖЕРМЕН: Спасибо. (аудитория аплодирует)

ВОПРОС ОТ ШАМБРА 10 (женщина у микрофона): Приветствую, Адамус. Я интересуюсь. Я продаю книги через интернет, множество книг о любви, вампирах, путешествий во времени, и я рассылаю это по всему миру. В том, что я делаю, я знаю, что в этих книгах, и в том, что я делаю, имеется гораздо больший смысл. Я хотела бы знать ваше мнение на то, что я делаю и рассылаю по всему миру. Подпитываю ли я вирус сексуальной энергии, рассылкой этих книг, или что еще я делаю? И вы без сомнения плохой мальчик! Плохие мальчики полны страсти!

СЕН ЖЕРМЕН: О, здесь комбинация вещей. С одной стороны, это творческое выражение, которое заполяет потребность. Назвали бы вы это подпиткой или чем-либо другим, это просто заполнение потребности сознания людей. Я бы назвал это драмой. Как вы знаете по своим покупателям со всего мира, они нуждаются в некотором возбуждении в своей жизни, и вы снабжаете их этим. Вы даете им обед с острыми приправами или удовлетворение в их жизни. Они живут, скоре всего, мирской или структурированной жизнью, и им хочется чего-нибудь остренького, и вы снабжаете их этим. Вы также снабжаете их энергией, которая идет за пределы напечатанных слов. Энергией потенциала, говорящего: «Когда вы будете готовы проснуться, там будет много больше, чем вы имеете. Когда вы будете готовы пойти за пределы просто драмы, которая имеется в этой истории, которую вы создали, там будет что-то еще.»

Теперь, вы выпустили это сообщение, что бы мы назвали сообщением, которое находится в пространстве в ненаписанной части книги, в энергетической части. Но теперь – то, что вы в действительности меня спрашиваете – теперь вы станете смелы и отважны, чтобы писать целое новое поколений книг, совершенно новым стилем, который объединит ваши умения и таланты с энергией в движении, но не потребует или не будет полагаться на аудиторию, которая просто нуждается в некоторых специях в своей жизни, чтобы они могли переперпеть свое ежедневное существование? Готовы ли вы к этому новому типу писательства?

ШАМБРА 10: Я начала книгу, но не знаю  «как это будет,» … так что  меня направит на следующую?

СЕН ЖЕРМЕН: Я говорю здесь о том, что вы делали в прошлом. У вас есть талант, способность сплести сюжет. Теперь вы собираетесь сплести новый сюжет?

ШАМБРА 10: Имеется ли что-то, что я могу внести в эти посылки, которые я посылаю по всему миру?

СЕН ЖЕРМЕН: о, вы уже делаете это.

ШАМБРА 10: … расширяюще, энергетически, физически.

СЕН ЖЕРМЕН: Вы можете впрыснуть туда несколько ангелов и заинтриговать этим людей, которые откроют ящики! (смех) Но все остальное вы уже делаете…

ШАМБРА 10: Я уже это делаю.

СЕН ЖЕРМЕН: Уже делаете это.

ШАМБРА 10: Я делаю, что я делаю и что потом..

СЕН ЖЕРМЕН: Вы делаете, что вы делаете. Но рассчитывайте теперь перейти к другому типу аудитории.

ШАМБРА 10: Спасибо.

ВОПРОС ОТ ШАМБРА 11 (мужчина у микрофона): Я хочу отметить энергии тех двенадцати ученых и почтить присутствие Николы Тесла, который оказал большее влияние на мир, чем было признано. Являются ли  изменения, которые появились в планетарном магнитном поле отражением Новой Энергии? Является ли активация энергетических точек на планете результатом деятельности самой Земли, или это объединяется с влиянием тех из нас, кто производит сдвиг в сознании? Будете ли вы руководить теми из нас, кто заинтересован в планетарной решетке Земли?

СЕН ЖЕРМЕН: Абсолютно. Магнетизм связан с изменением сознания, и вы найдете, что магнитные полюсы Земли сдвигаются в непередсказуемом паттерне. Они были постоянны в течение некоторого времени, и если вы изобразите на графике фактические изменения магнитных полюсов за последние несколько сотен лет и затем наложите то, что вы бы назвали своими важными событиями, вы найдете прямую связь между событиями, которые произошли … например, 11 сентября, или убийство Кеннеди, или Вторая Мировая Война … вы отметите связь с движением изменения магнитного поля. Это не происходит в день события, но происходит как реакция на событие.

Было бы интересно, если бы кто-то из вас с научным академическим складом ума изобразил бы это на графике, потому что здесь есть прямое доказательство влияния сознания на саму Землю. Здесь имеет значение и сила магнетизма и положение магнитных полюсов.

И сейчас, так как мы продвигаемся ко временам Квантового Скачка, сама Земля, ее магнитное и электрическое поля и ее – о, не существует технического термина для этого – но здесь имеется … это довольно не точно , но – поле силы. Это имеет отношение к тому, как энергия излучается от Земли. Они тоже все меняются. У них тоже энергия находится в движении и, в некотором смысле, зависит от того, как вы на это взглянете, электрические и силовые точки Земли, все они распадаются или приходят в некоторую форму хаоса.

Но вспомните, что я сказал в начале сегодняшнего Шоуда, что вселенная находится в отличном порядке. Все происходит, как и должно происходить, и когда появляется то, что вы называете хаосом, это только потому, что вы смотрите только на один слой или уровень. Если вы посмотрите за пределы, и затем за пределы пределов, вы увидите, что там имеется отличный порядок.

Итак, абсолютно. Сейчас все эти, что бы вы назвали, решетки – являются ли они внутренними решетками самой Земли или внешними или наслоенными решетками – все они изменяются. Решетки не меняют сознание. Сознание меняет решетки. Решетки используются для сдвига и хранения и для – о, как вы говорите – энергии транспорта. И когда меняется сознание, решетки естественно должны изменяться, потому что ваши взаимотношения сейчас так интенсивны. Ваша связь между тем, что вы бы назвали, вашим человеческим аспектом и вашим душевным аспектом – некоторые из вас назвали это золотым или серебрянным шнуром, который их соединяет – это все меняется. Так абсолютно, сейчас все решетки Земли являются энергией в движении.

Где вы найдете энергию для контакта вашего душевного я с вашим физическим я, где вы найдете энергию для фокусирования эссенции энергии на творение реальности человеческого существа, известного как Я на Земле – это все меняется. Где вы вступаете в контакт с собой - меняется. Итак каждый день, когда вы встаете с постели, особенно в течение нескольких, я бы сказал, нескольких следующих лет,, прежде вы привыкли просыпаться по утрам и создавать связь со своим человеческим я, и вы привыкли делать это в том, что  мы называем, определенной точке разделения. Это сейчас меняется, каждый день. Итак, когда вы просыпаетесь утром, и если вы не можете немедленно найти себя, так это потому, что ваше я сейчас пере-страивается или пере-ориентируется в новом месте, просто немного отличающемся от того,  где вы находили себя прошлой ночью.

ШАМБРА 11: Я занял время.

СЕН ЖЕРМЕН: (смеется, аудитория смеется) … я уверяю, вы займете, потому что здесь так много, о чем говорить. Но сейчас мы говорим с Шамброй нементальным путем, что даст вам лучшее понимание процесса, а иначе это может идти очень ментально, очень технически.

И мы должны вам сейчас сказать, что вы не найдете то, что ищите, путем анализа решеток и систем и паттернов. Эти решетки и системы и паттерны и все эти … плетения, мы называем это,  плетения реальности … это что-то, что вы поймете и придете к принятию после – после интеграции и после того, как вы примите себя. Тогда вы будете способны понять, как это все было связано в очень красивую, упорядоченную … это даже идет за пределы математики, но очень упорядоченную систему. Но если вы пытаетесь понять решетку саму по себе, чтобы получить то, что вы действительно ищите, вы будете исследовать и исследовать и исследовать и исследовать вечно.

ШАМБРА (в аудитории): Он ищет Атлантиду, как он ее найдет? (смех)

СЕН ЖЕРМЕН: Она существует в другом измерении и другой сфере и сечас. Вы можете сказать, в некотором смысле, она погребена под Землей где-то у берегов Кубы, это один из центров Атлантиды, но также существует в другом измерении. Некоторые из вас возвращались туда. Другие из вас поняли, что эта эфирическая цивилизация, которая до сих пор существует, очень очень застряла, и вы не находите … вы не нашли ответы, которые вы искали в Атлантиде. Вы найдете их в новой Атлантиде, которая находится здесь, прямо сейчас. Спасибо.

И с этим … (аплодисменты)

ЛИНДА: Спасибо вам за все ваши скромные мнения!

СЕН ЖЕРМЕН: Это было приятно быть вашим замещающим учителем сегодня. Я уверен, что Тобиас скоро вернется.

Я есть, Я есть Сен Жермен.

Тобиас (Tobias) из Алого Круга ( Crimson Circle) представлен через Джеффри Хоппе из Голден, штата Колорадо (Geoffrey Hoppe, Golden, Colorado), он же Калдре (Cauldre). История Тобиаса из библейской книги Тобита можно найти на сайте Алого Круга (Crimson Circle), www.crimsoncircle.com. Материалы Тобиаса предлагаются бесплатно работникам света и  Шамбра (Shaumbra) во всем мире с августа 1999 г, времени, когда , как сказал Тобиас, человечество продвинулось от потенциала разрушения в Новую Энергию.

Алый Круг (Crimson Circle) это планетарная сеть ангелов в человеческой форме, которые являются одними из первых в преобразовании в Новую Энергию. Испытывая радости и вызовы состояния вознесения, они помогают другим людям в их пути через помощь, заботу и руководство. Более 50 000 посетителей приходят на сайт Алого Круга (Crimson Circle): www.crimsoncircle.com каждый месяц, чтобы читать последние материалы и обсуждать свои собственные опыты.

Встречи Алого Круга (Crimson Circle) происходят ежемесячно В Денвер, Колорадо (Denver, Сolorado), где Тобиас передает последнюю информацию через Джеффри Хоппе (Geoffrey Hoppe). Тобиас утверждает, что он и другие из небесного Алого Совета (Crimson Council) фактически проводят ченнелинг людей. В соответствии с Тобиасом, они читают наши энергии, и переводят нашу собственную информацию назад к нам: так мы можем видеть это как-бы снаружи, испытывая все это внутри. Шоуд (Shoud) это порция ченнелинга, когда Тобиас отступает в сторону и энергия людей проводится непосредственно через Джеффри Хоппе.

Собрания Алого Круга (Crimson Circle) открыты для публики. Алый Круг (Crimson Circle) получает изобилие через открытую любовь и дары Шамбры (Shaumbra) со всего мира.

Конечная задача Алого Круга (Crimson Circle) это служить в человеческой форме проводниками и учителями для тех, кто идет путем внутреннего духовного пробуждения. Это не евангелическая миссия. Вернее будет сказать: внутренний свет направит людей к вашему порогу для вашего сострадания и заботы. Вы будете знать, что делать и учить в тот момент, когда уникальный и драгоценный человек, который почти приготовился к путешествию по Мосту Мечей, придет к вам.

Если вы читаете это и чувствуете ощущение правды и связи, вы и есть действительно Шамбра (Shaumbra). Вы учитель и человеческий проводник. Позвольте семени божественности расцвести внутри вас в этот момент и во все грядущие времена. Вы никогда не одиноки, так как существует семья во всем мире и ангелы в сферах вокруг вас.

Пожалуйста, свободно распространите этот текст на не-комерческой, бесплатной основе. Пожалуйста включите информацию во всей полноте, включая эти сноски. Все остальное должно быть одобренно письменно Джеффри Хоппе (Geoffrey Hoppe, Golden, Colorado). Смотрите контактный адрес на сайте: http://www.crimsoncircle.com/